Tres bon Mariage トレボンマリアージュのトップページ

店頭写真

トレボンマリアージュは船橋の住宅街にある一軒家の小さなパン屋です。
当店のパンはショートニング、マーガリンを使用せず、
上質な材料、機械に頼らない手作り、自家製天然酵母にこだわって
美味しく、体に優しい本物のパンを作っています。

ハード系パンに使用している自家製天然酵母はオーガニックレーズンから1週間かけて
作り、生地は長期低温熟成させて小麦本来の旨味、香りをしっかり引き出します。
冷凍生地使用のお店が多い中、当店は美味しさにこだわり、全てのパンを
オールスクラッチ製法で完全手作りしています。

お知らせ

  • 2024-12- 112月新商品:パインピスタチオ
  • 2024-11- 311月新商品:プレッツェル
  • 2024-10- 110月限定商品:パンプキン(パン・チーズケーキ・スコーン)

ご予約について

パンのご予約は1つから店頭・電話・メールにて承っております。
(1週間前~当日まで受付 ※当日分は電話のみ)
平日夜間(17:00-20:00)受け取り希望の場合はご相談下さい。

新商品

パインピスタチオ 390円

パインピスタチオ 390円
バゲットの生地にドライパイナップルとピスタチオを沢山入れて焼き上げました。コクと甘みが強いピスタチオと完熟したドライパイナップルとの相性は抜群です。

2024年12月カレンダー 営業日:水曜日、木曜日、金曜日、土曜日 2025年1月カレンダー 営業日:水曜日、木曜日、金曜日、土曜日
千葉県船橋市市場3-9-1
TEL047-411-7349
水~土曜日営業 11:00~17:00
(売切れ次第終了)

お店までの地図はこちら

※敷地内に3台分駐車場有り


ページの先頭へ戻る