Tres bon Mariage トレボンマリアージュのトップページ

店頭写真

トレボンマリアージュは船橋の住宅街にある一軒家の小さなパン屋です。
当店のパンはショートニング、マーガリンを使用せず、
上質な材料、機械に頼らない手作り、自家製天然酵母にこだわって
美味しく、体に優しい本物のパンを作っています。

ハード系パンに使用している自家製天然酵母はオーガニックレーズンから1週間かけて
作り、生地は長期低温熟成させて小麦本来の旨味、香りをしっかり引き出します。
冷凍生地使用のお店が多い中、当店は美味しさにこだわり、全てのパンを
オールスクラッチ製法で完全手作りしています。

お知らせ

  • 2019- 1- 4 1月新商品:プレーン・チョコ・チーズバジルベーグル
  • 2018-12-2012/26~1/5 年末年始休業いたします。
  • 2018-11- 111月新商品:アップルパイ リュスティックショコラ

ご予約について

パンのご予約は1つから店頭・電話・メールにて承っております。
(1週間前~当日まで受付)
平日夜間(17:00-20:00)受け取り希望の場合はご相談下さい。

余ったパンのお届けサービス

余ったパンを捨てるのはもったいないと言う声から始めました。3割引で引き取って
下さる方を募集します。パンの種類は選べませんが、近場でしたら無料で配達します。
お届けサービスの登録・お休み・解除はこちらからご連絡ください。

パンの仕入れを希望する飲食店様募集

当店のパンを御社で取扱いませんか?試食のパンもお届けいたしますので
こちらのお問い合わせ又は電話にてご連絡をお待ちしております。
現在、レストランに自家製酵母のバゲットや発酵バターのパン・ド・ミを卸しています。

新商品

プレーンベーグル 170円

プレーンベーグル 170円
旨味の強い強力粉、国産ハチミツ、イーストを使ったベーグルです。バター、卵、牛乳は使用していないのでカロリー控えめです。ムチッとした食感に仕上げました。

チョコベーグル 200円

チョコベーグル 200円
旨味の強い強力粉、国産ハチミツ、イーストを使ったプレーンベーグルの生地にクーベルチュールチョコレートをたっぷり混ぜ込んでいます。生地の旨味とチョコレートの美味しさが味わえるベーグルです。

チーズバジルベーグル 200円

チーズバジルベーグル 200円
旨味の強い強力粉、国産ハチミツ、イーストを使ったプレーンベーグルの生地に上質のゴーダチーズ、チェダーチーズとバジルを入れて焼き上げました。ゴーダチーズは芳醇な香りとコクが深く、チェダーチーズはクリーミで濃厚な味わいです。

2019年1月カレンダー 営業日:水曜日、木曜日、金曜日、土曜日 2019年2月カレンダー 営業日:水曜日、木曜日、金曜日、土曜日
千葉県船橋市市場3-9-1
TEL047-411-7349
水~土曜日営業 11:00~17:00
(売切れ次第終了)

お店までの地図はこちら


ページの先頭へ戻る